استخراج تأشيرة الصين

استخراج تأشيرة الصين من الكويت مكتب طلب تأشيرة فيزا الصين بالكويت لتسهيل الحصول على الفيزا عن طريق مندوب السفارة الصينية بدولة الكويت حجز موعد السفارة الصينية.

استخراج تأشيرة الصين

مكتب طلب تأشيرات فيزا الصين في دولة الكويت على أتم استعداد في تقديم خدماته لكل من يريد الحصول على تأشيرة فيزا الصين من جميع الجنسيات والمقيمين في دولة الكويت ضمن الشروط.

مكتب تخليص فيزا الصين

إنجاز تأشيرة فيزا الصين عن طريق حجز موعد السفارة الصينية وعمل طلب التأشيرة ( أبلكيشن التأشيرة ) وعمل حجوزات السفارة المطلوبة وتقديم الطلب عن طريق مندوبنا لدى السفارة الصينية.

مندوب السفارة الصينية بالكويت

مندوبنا المتخصص في السفارة الصينية جاهز لخدمتكم في استخراج تأشيرة الصين بدون العناء عليكم ومن غير حضور يقوم مندوبنا لدى السفارة بكل ما يلزم لإنجاز فيزا الصين.

طلبات تأشيرة الصين للجنيسية الكويتية

  1. جواز السفر ساري المفعول ويحمل صلاحية أكثر من 6 شهور.
  2. صورة البطاقة المدنية الكويتية.
  3. صورتين خلفية بيضاء مقاس 4*4 مكشوف الرأس للرجل.

طلبات التأشيرة الصينية للمقيمين في الكويت

للحصول على تأشيرة الصين للجنسية الأمريكية والكندية والمصرية.

  • الجواز الأصلي ساري المفعول ويحمل صلاحية اكثر من 6 شهور . 
  • صورة البطاقة المدنية الكويتية.
  • صورتين خلفية بيضاء مقاس 4*4.

استخراج تأشيرة الصين

طلبات الحصول على تأشيرة الصين لمواطني دول مجلس التعاون الخليجي المقيمين في الكويت.

  • جواز السفر الأصلي ساري المفعول .
  • صورتين خلفية بيضاء مكشوف الرأس مقاس 4*4.
  • صورة البطاقة المدنية سارية المفعول . 
  • كشف حساب من البنك لمدة ستة شهور . 

للحصول على تأشيرة الصين لباقي الجنسيات .

  • جواز السفر الأصلي ساري المفعول .
  • كشف حساب من البنك لمدة ستة شهور . 
  • صورتين خلفية بيضاء مقاس 4*4 . 
  • دعوة من جهة حكومية من داخل جمهورية الصين .
  • صورة البطاقة المدنية سارية المفعول . 

مدة تأشيرة جمهورية الصين

يوجد ثلاثة أنواع تأشيرة الصين .

  1. ثلاثة شهور : يستطيع العميل من خلالها السفر مرة واحد خلال مدة أقصاها ثلاثة شهور من تاريخ صدور التأشيرة. 
  2. ستة شهور : يستطيع العميل من خلال هذا النوع من التأشيرة السفر لمرتين خلال مدة أقصاها ستة شهور من تاريخ صدور التأشيرة . 
  3. سنة : يستطيع العميل من خلال هذا النوع من التأشيرة السفر عدة سفرات خلال مدة أقصاها سنة واحدة فقط من تاريخ صدور التأشيرة.

مواضيع ذات صلة

التعليقات مغلقة.

الوسوم:   •    •    •    •